Per ordini superiori a 69,90€ spedizione GRATUITA e sorpresa OMAGGIO. 

Chi Siamo

Salumi artigianali Calabresi dal 1982

Nonostante Salumi e Prelibatezze di Calabria sia un marchio giovane, la nostra attività affonda le sue radici nel lontano 1982 a Cessaniti (VV), quando mio padre dopo la sua esperienza da cuoco decide di aprire una macelleria a cui dedica anima e corpo, iniziando a produrre salumi che tutti hanno riconosciuto come simbolo della nostra terra.

Proprio da mio papà ho ereditato l’amore per la nostra terra, la Calabria, appassionandomi sempre più alla nostra cultura, valori e sapori. Tutto questo mi ha portato a seguire la tradizione e produrre i nostri salumi con carne carni locali e selezionate. 

Prodotti Naturali e Genuini

Vi siete mai chiesti perché alcuni prodotti hanno sempre la stessa forma, lo stesso sapore, e soprattutto, lo stesso colore?

Sono sicuro di si. La risposta sta negli ingredienti, ovviamente. Per far sì che un prodotto venga sempre uguale, standard per intenderci, vengono aggiunti coloranti e conservanti che alterano il sapore di un prodotto che è nato per essere naturale e genuino al 100%.

Per questo abbiamo deciso di non utilizzare nient’altro che non sia un prodotto naturale. I nostri salumi non hanno mai la stessa forma, lo stesso peso tra di loro, in quanto vengono prodotti con un processo artigianale come vuole la tradizione.

Anche stagionatura e affumicatura sono completamente naturali, contribuendo a rendere il sapore ancora di più autentico.

Il primo ingrediente: l’amore

Questo è il primo ingrediente, quello che non può mancare assolutamente. Si, stiamo parlando dell’amore,. L’amore spontaneo per il proprio lavoro, per la propria terra e le origini, che mi tengono legato a quello che faccio ogni giorno.

D’altronde è quello che i nostri nonni ci hanno insegnato, tramandato. E’ quello che ogni giorno ci metto nel mio lavoro.

La nostra produzione

Partendo dall’allevamento e passando per la selezione delle carni, ci prendiamo cura di tutto il processo produttivo dei nostri salumi. Dopo la produzione dei salumi li lasciamo stagionare naturalmente, senza l’utilizzo di insaporitori, sostanze chimiche o conservanti.

Lascia la tua email per rimanere aggiornato.

Il nostro sito utilizza cookie per fornire i propri servizi e migliorare la navigazione e l’esperienza degli utenti. Se decidi di continuare la navigazione, chiudendo questo avviso, confermi di accettare l’uso dei cookie. Altrimenti modifica le preferenze da qui